新闻
谁是家庭工和护理工属于 colf e badant如果您在家务方面的工作,属于这一类。例如,护理老人和病人,或做家务工作。国家工作合同家庭工和护理工受国家雇佣合约协议。这意味着,一些重要的权利,例如:假期,请假期权,或缴纳的国家工税是由本合同规定,并不能忽视。阅读国家家庭工合同协议。 å¦‚何聘请欧共体公民如果您是欧共体公民,被聘请为家庭工,只用在市区政府登记。如果您尚未注册,您可以通过提交雇佣合约登记。 ä»€ä¹ˆç±»åž‹çš„居留证允许被雇用该类型的居留证,让您拥有就业合同如下:l 欧共体长期居留证(电子证件)或旧居留证(纸张证件)l 欧盟家庭居留证(纸张证件)l 居留证(电子或纸张证件) 工人居留证的(不包括以“art. 2”发放的居留证), 老板居留, 学生居留 (限制一个星期20个小时工作时间,年度限额1040小时), 政治庇护居留,人道主义庇护居留,家庭居留。 å¦‚何聘请非欧盟国民您的雇主必须把工作合同通知招募中心,用统一工作表格。可以用以下通知方法: l 通过近工作地点的区域互联网部门; 用  UniLAV表格在邮电局(raccomandata A/R)的方法给招募中心,收据上要有传输日期和资料;    或雇主亲自在招募中心提交,收据上显示收到合同的日期和时间(协议信息) 。 ä¸éœ€è¦å‘其他部门提交。在招募中心提交工作合同24个小时后,需要用Modello Q完成的书面合同,并填上Codice Stati和Codice CCNl”.  有工作居留情况下才能写这合同。或者学生居留;技术居留并希望将它转化成工作居留。该合同必须符合国家家庭工雇佣合约条件。 ç„¶åŽç”¨ï¼ˆraccomandata A/R)方法给省统一窗口(Sportello Unico della Prefettura),发送签署的的Modello Q合同。这是非常重要的,填写合同中,要包括您和雇主的姓名,因为您需要收据和合同的副本才能延期居留证。

 

附件