NEWS
Nel caso in cui il cittadino straniero in possesso di un permesso di soggiorno per studio abbia conseguito il diploma di laurea in Italia o abbia compiuto 18 anni nel paese e voglia convertirlo in un permesso per lavoro autonomo deve presentare allo Sportello unico la richiesta (mod. Z2) secondo le nuove procedure e modalità rinvenibili nell’apposita sezione del sito www.interno.it.
 
Fonte: Ministero dell'interno